By 2021.05,15 27 八月, 2021 _ 最新消息, 系上公告, 研討會資訊

公告綜整版※2021第十三屆都市與農村經營研討會【重要公告】※

  • 您好:
    近日因疫情關係,且本次研討會報名參加人數達120人,考量以線上Microsoft Teams進行線上發表,造成與會人員不便,敬請見諒。

    以下為近日公告之總整理(含附件):
    1.研討會議程如附件1所示
    2.因應疫情指揮中心公告內容調整會議方式說明如附件2所示
    3.Microsoft Teams操作教學如附件3中所示
    4.線上發表時間:發表人之報告時間為10分鐘,評論老師提問時間為2分鐘, 發表人回覆時間為3分鐘,一組發表時間共計15分鐘。
    5.發表人之報告方式以05/29(六)當日線上發表為原則,若遇網路不穩定或麥克風失常等硬體失誤問題,則改由已錄製完成之發表影片進行報告,以利研討會順利進行(發表影片會由工作人員操作播放)。
    6.影片錄製形式:經討論後簡報影片的形式需如同現場報告,需請發表人在簡報影片「露臉」,且簡報內容需「清晰」不被遮擋為主,如發表人環境設備不便投影機,使用電腦(或筆電)播放PPT簡報與手機錄製過程是可以的,主要希望發表人能在鏡頭前如同平時簡報發表方式的呈現,簡報畫質的要求則以能清楚展示為主。

    繳交檔案之檔名請統一規格如下:
    場次_報告主題_簡報                                      格式:pdf檔
    場次_報告主題_影片(10分鐘內影片)          格式:.mov;.flv;.wav;.mp4;.avi

    單個回應表單可上傳10個檔案 上限10GB

    繳交日期為: 05/20(四)下午16:30 前
    繳交處:https://docs.google.com/forms/d/1hd_kPYDCYex8k17G5UojH54WDgx-7_5WBv6CeqPQXc4/edit?usp=sharing

    7.因發表主題不同,因此各場次有不同Microsoft Teams會議連結,煩請各發表人於活動當日進入該連結進行發表。
    Microsoft Teams會議連結已發至各發表人信箱
    8.近日本研討會因疫情關係調整,為方便連絡發表人,因此建立了LINE群組,煩請各發表人加入群組,如有疑問也可透過群組詢問工作人員。
    LINE群組連結已發至各發表人信箱
    9.下周仍會再致電告知各發表人研討會場次及相關事項說明,若有疑問也歡迎詢問。